蕎麦ソーメン+キウリ千切り
蕎麦ソーメン、今日は、キウリの千切りといっしょに。
出汁は、羅臼昆布をはさみで20mm×2mmに切ったものに、さば節と干し椎茸の粉だし、ついでに素干しワカメも。
羅臼昆布は、4等150g¥1240のもの、メール便で2袋まで送料¥160がいい。
[rakuten:shiretoko-nishiya:10000066:detail]
素干しワカメは、鳥羽産のもの。
[rakuten:kenkocom:10628047:detail]
蕎麦ソーメン、今日は、キウリの千切りといっしょに。
出汁は、羅臼昆布をはさみで20mm×2mmに切ったものに、さば節と干し椎茸の粉だし、ついでに素干しワカメも。
羅臼昆布は、4等150g¥1240のもの、メール便で2袋まで送料¥160がいい。
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素干しワカメは、鳥羽産のもの。
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