アジと長ネギ・カーボロネロの味噌煮
半額を冷凍しておいたアジのフィレ、刻み生姜、長ネギの白い部分(青い部分は昼蕎麦に薬味として食べてしまった)、ベランダ菜園のカーボロネロ(非結球キャベツ)をGEO鍋で煮てから、味噌を混ぜた。
玄米小豆ご飯に乗せて、丼風にして食べた。美味しかった。
半額を冷凍しておいたアジのフィレ、刻み生姜、長ネギの白い部分(青い部分は昼蕎麦に薬味として食べてしまった)、ベランダ菜園のカーボロネロ(非結球キャベツ)をGEO鍋で煮てから、味噌を混ぜた。
玄米小豆ご飯に乗せて、丼風にして食べた。美味しかった。