漬物丼、刻まない丸のまま版
きょうは、漬物を刻まないで丸のまま丼にしてみた。素材は、いままでと同じ、三五八漬け(ユウガオ,ニンジン,オクラ)、シソ、シラス、納豆、キムチ。ミニトマトは、ツマミとして、貝類といっしょに夕食前に食べてしまった。
急いでいたら、味噌汁に味噌をいれわすれた。まぁなんとか食べれる味だったので、そのまま食べてしまった。
きょうは、漬物を刻まないで丸のまま丼にしてみた。素材は、いままでと同じ、三五八漬け(ユウガオ,ニンジン,オクラ)、シソ、シラス、納豆、キムチ。ミニトマトは、ツマミとして、貝類といっしょに夕食前に食べてしまった。
急いでいたら、味噌汁に味噌をいれわすれた。まぁなんとか食べれる味だったので、そのまま食べてしまった。